Настройки рабочего пространства
Администрирование на уровне рабочего пространства находится под Настройки и организовано по подстраницам.
Участники и роли
Пригласите коллег по электронной почте. Роли: owner (один на рабочее пространство, полный контроль), admin (управление проектами и настройками), member (повседневный треаж и ответы). Ваш план включает количество мест (Free: 1, Pro: 2, Team: 5); дополнительные места оплачиваются по участнику.
Приглашение участников
- Введите их электронный адрес в форму Пригласить участника
- Выберите их роль (владелец требует одобрения существующего владельца)
- Отправьте приглашение
- Они получат электронное письмо со ссылкой для принятия
Повторная отправка приглашений
Ожидающие приглашения могут быть повторно отправлены со страницы Участники.
Удаление участников
Удалите участника со страницы Участники. Доступ немедленно отзывается.
API-ключи
Создавайте и отзывайте ключи для REST API. Ключи ограничены до одного проекта и отображаются только при создании.
Создание ключа
- Нажмите Новый ключ
- Выберите проект, к которому имеет доступ ключ
- Добавьте описательное название (например, “CI/CD-интеграция”)
- Скопируйте ключ немедленно — он скрывается после навигации
Безопасность ключей
Обрабатывайте API-ключи как пароли. У них есть полный доступ к данным вашего проекта. Если ключ скомпрометирован, немедленно отзовите его со страницы.
Биллинг
Управляйте своим планом, способом оплаты, счетами и опциями:
- Изменить план — переключиться между Free, Pro и Team
- Способ оплаты — обновить кредитную карту или банковский счет
- Счета — просмотр и загрузка прошлых счетов
- Опции — превышение лимита отправки, пакеты хранилища
Использование
Следите за вашим месячным потреблением по лимитам плана:
- Отправки — сколько постов было создано
- Хранилище — байты R2, используемые для вложений
- Email-сообщения changelog — сколько email-рассылок было отправлено
Использование сбрасывается в начале каждого биллингового периода.
Проекты
Переименуйте или удалите проекты на уровне рабочего пространства. Удаление проекта является окончательным и удаляет все связанные feedback, клиенты, сообщения и записи changelog.